芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 曝光芜湖这名的哥!女大学生遭遇不打表还拒载,司机被重 ...

曝光芜湖这名的哥!女大学生遭遇不打表还拒载,司机被重罚!

查看数: 83095 | 评论数: 55 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-5 11:21

正文摘要:

不打表还拒载?一经查实将重罚 的哥不打表,开出“一口价”,安工程的一名女大学生坚持要求打表,却遭到拒载。这是市民小朱(化名)3月3日下午的打车遭遇。 2. 处罚决定抄告至芜湖市道路运输管理服务中心,中 ...

ggge 发表于 2021-3-5 14:36
这些驾驶员不仅仅黑心,还给芜湖文明城市称号抹黑,应该严厉处罚,还要“露头就打”,支持监管部门的处罚。
肉肉马宝 发表于 2021-3-5 15:18
出租车是城市名片,简直就是打大芜湖的脸,这个行业要整顿了
End-1 发表于 2021-3-5 15:43
不禁让我想起了18年去苏州,打了一辆出租车还是个什么先锋模范什么的司机,说找个便宜的酒店然后带我过去还帮忙砍价,芜湖也会越来越好的吧。
End-1 发表于 2021-3-5 15:44
有些司机是去零头,有些司机是让你凑整数,反正都不是多大问题,但是规矩还是要走。对于学生来说这几块钱也许是一顿早饭。
Angel恶魔 发表于 2021-3-5 13:40
唉以前上大学还遇到过好多这样的
舒伯特玫瑰 发表于 2021-3-5 12:01
为了多收3块钱可能会被重罚
simple123 发表于 2021-3-6 00:01
可不是吗?!我住安工程对面时代之光,每次火车站打的我都感觉不好意思了,司机拒载到没有遇到过,但好几次司机都唉声叹气,不高兴,嘀嘀咕咕的,打个车像欠他钱一样。之后索性自己去坐228公交去了~!司机职业素养,还是需要培训的。
沈迎 发表于 2021-3-5 17:52
合肥火车站就全是这种黑车 芜湖要抓紧整治
奥斯卡Oscar 发表于 2021-3-5 13:49
我选择网约车,线上计价比较合理
李敏1 发表于 2021-3-5 13:46
这就是很多人不愿坐出租车的原因。
快乐阿婆 发表于 2021-3-5 13:45
没有规矩不成方圆。
18955324497 发表于 2021-3-6 20:25
的哥不能这样
酒量不大 发表于 2021-3-6 13:58
城市的窗口不容许玷污
名字只是代号 发表于 2021-3-6 09:38
出租车行业和公交行业都需要大力整顿,出租车经常性的空车拒载和拼客已成常态,有次我乘出租车说去城南利民路,司机就一个劲的说倒霉倒霉,我搞的稀里糊涂。公交车更牛,正常只要车一起动,就算你跑到站台敲了车门,也不会给你开门,更不用说你马上就跑到站台让司机稍微等个几秒了,态度大多也不友善,这两块行业确实有时候有损芜湖形象。
缘来有无 发表于 2021-3-6 09:35
心须严惩重罚,职业道德哪去了
傻小姐 发表于 2021-3-6 08:05
支持!出租车司机不打表那必须要跟乘客协商好的情况下才行啊。对吧
1363713725 发表于 2021-3-6 07:40
无良司机
默言、多行 发表于 2021-3-6 07:20
我记住这个电话了,希望到时真这么有用
天蝎绍尔2 发表于 2021-3-6 06:52
因小失大
风之呢喃 发表于 2021-3-6 06:52
因小失大