芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 最新消息:芜湖高校教师被控杀害女学生,二审维持死刑判 ...

最新消息:芜湖高校教师被控杀害女学生,二审维持死刑判决

查看数: 51278 | 评论数: 32 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-22 16:00

正文摘要:

安徽工程大学教师被控杀害女学生,二审维持死刑判决 3月22日,新京报记者从被害人家属处获悉,安徽工程大学教师被控杀害女学生案二审宣判,维持原判,被告人郭某牛被判处死刑。 谢女士表示,拿到刑事裁定书 ...

陈玲丽 发表于 2021-3-22 17:24
判死刑轻了,应该也给他来上二十几刀,庝痛苦再去死
快乐阿婆 发表于 2021-3-22 16:28
肯定立即执行。
鹿港小镇 发表于 2021-3-22 16:26
请立即执行
八零後 发表于 2021-4-21 17:28
wy0703 发表于 3-22 22:43
草你全家,劳资骂你了,狗拉耗子多管闲事,你个逼和他一样心毒屁眼黑,不知道哪个黑逼生了你这个狗娘养的 ...

你个傻逼,干你妹子,草你小姨子,轮强歼你家所有女人,对了50岁以上你自己草吧,心歹毒的人,上班出门注意车子当心撞死,下晚班回来注意鬼魂,多看看后面,还有你妈妈在家耐不住寂寞在偷人呢,你家好几个女的在一起搞3p呢!快回去看看吧,慢点走,别急注意摔死,草拟妈妈的,杂碎,垃圾,狗屁,渣渣………
多啦的夏天 发表于 2021-3-24 13:56
好的,知道了
帅气如我 发表于 2021-3-23 15:56
判的好。。。。。。。
宁小巫 发表于 2021-3-23 15:08
知道了
默言、多行 发表于 2021-3-23 10:17
双方没有赢家,我觉得这句话说的好。你女儿不想攀高枝,跟大你这么多的人谈恋爱?是男人都死光了吗?
1363713725 发表于 2021-3-23 09:06
可惜了
窦广胜 发表于 2021-3-23 09:05
应该支持原判
张三顺 发表于 2021-3-23 08:19
是不能轻判
风之呢喃 发表于 2021-3-23 06:05
法网恢恢