芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 【晚8点红包】你有白头发了吗?什么时候开始长的? ...

【晚8点红包】你有白头发了吗?什么时候开始长的?

查看数: 2407 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-30 09:30

正文摘要:

replyreload += ',' + 1725506;芜湖民生网APP/晚8点红包/ 互动专栏. ..· 今晚话题 ·你有白头发了吗?什么时候开始长的?有什么护发秘诀吗?..↓ 晚8点-12点 回帖领红包 ↓游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复 ...

王淼淼 发表于 2024-5-30 21:59
我是少白头,十几岁就长了白发啦!哈哈哈哈来自: Android客户端
一杯青茶 发表于 2024-5-30 22:55
36开始了,现在53岁满头银发来自: Android客户端
开心一点点 发表于 2024-6-15 21:47
早就有,已经有好多年了哦来自: Android客户端
Z孤云 发表于 2024-6-12 20:21
二十几岁吧来自: Android客户端
大美z 发表于 2024-6-6 00:04
有了不少来自: iPhone客户端
宇宙@鸠兹 发表于 2024-6-4 10:21
鸠兹@市民 发表于 2024-6-4 10:13
1363713725 发表于 2024-6-2 21:45
白头发来自: Android客户端