芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 刚刚公布:逐步延至男63 女55或58周岁退休(附延迟退休 ...

刚刚公布:逐步延至男63 女55或58周岁退休(附延迟退休年龄对照表)

查看数: 4635 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-13 14:49

正文摘要:

全国人大常委会关于实施渐进式延迟法定退休年龄的决定 全国人民代表大会常务委员会关于实施渐进式延迟法定退休年龄的决定 (2024年9月13日第十四届全国人民代表大会常务委员会第十一次会议通过) 为了深入贯彻落实 ...

随波逐流-随缘 发表于 2024-9-15 06:34
贴心朋友 发表于 2024-9-13 16:02
逼着我们退保呗。不是我们懒。男的50岁后有什么样的工作。除了保安还能干啥。那工资除去保险能养活自己吗? ...

让普通人当一辈子牛马,不能让你闲着来自: iPhone客户端
梦媛 发表于 2024-9-14 19:40
好政策来自: iPhone客户端
喜欢旅游 发表于 2024-9-14 06:31
惨了惨了来自: Android客户端
时光荏苒~ 发表于 2024-9-14 06:24
我觉得当官的没有退休工资让普通人早点退。不就不用改了来自: Android客户端
陈玲丽 发表于 2024-9-13 22:26
延迟退休来自: Android客户端
吧啦吧啦吧啦 发表于 2024-9-13 19:06
。。。。?。。。来自: Android客户端
贴心朋友 发表于 2024-9-13 16:02
逼着我们退保呗。不是我们懒。男的50岁后有什么样的工作。除了保安还能干啥。那工资除去保险能养活自己吗?麻烦国家为我们安排工作。来自: Android客户端
依山望月 发表于 2024-9-13 15:43
80后啥意思啊来自: iPhone客户端