芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 我和男友正办理结婚登记手续,他发现我的身份证秘密后, ...

我和男友正办理结婚登记手续,他发现我的身份证秘密后,抛弃了我自己走了

查看数: 3364 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-19 17:24

正文摘要:

这个真的我错了?遇见跟应勤一样的?但愿你遇到个吸血鬼女友也别回头! 花钱买膜去吧!这种混蛋!

叔了 发表于 2017-6-20 23:50
现在恋爱不都是问 打过几胎么 怎么还有膜什么事啊?处女?想都不敢想哦!
红色的眼泪 发表于 2017-6-22 16:46
其实年龄真不是事,我老公之前也瞒年纪了,我觉得没什么,两个人在一起,最不存在的问题就是年纪
將心比心 发表于 2017-6-21 16:03
男女都有错,女方没有提前告知身份证年龄的问题,男方把心里堆积的问题全部暴露出来了,楼主,其实没应该庆幸,如果不是这身份证的问题,他心里想的事你根本不知道,你俩还达不到交心的程度,所以就算没有结婚也别难过,如果他真爱你,他应该主要找你坐下来好好聊聊!男人嘛!应该多担当一些!顺其自然吧!
湯常祥QAQ、、 发表于 2017-6-21 10:58
这女的不对
青七七 发表于 2017-6-21 08:24
既然都走到想要结婚这一步了,应该感情不浅吧,为一点小事和过去的事就争吵不休,而且也解释不同,没有任何的信任可言,早分早好。
牛老板麻麻 发表于 2017-6-21 00:37
叔了 发表于 6-20 23:50
现在恋爱不都是问 打过几胎么 怎么还有膜什么事啊?处女?想都不敢想哦!
...

笑死我了{:4_111:}{:4_111:}
1535788756 发表于 2017-6-20 23:26
早分早好
小乖乖阿 发表于 2017-6-20 20:23
傻逼吧这男的
陶升云 发表于 2017-6-20 18:02
这男人夹实