芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 扎心了!芜湖这个职位平均月薪竟然高达14650元,来看看 ...

扎心了!芜湖这个职位平均月薪竟然高达14650元,来看看你的月薪达标了吗?

查看数: 23730 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-16 09:08

正文摘要:

工资是一件非常 极其严肃的事情我们不说废话直接扎!心! 据介绍,所谓工资指导价位是指人社部门按照国家统一规范和制度的要求,定期对各类企业中的不同职业(工种)的工资水平进行调查、分析、汇总、加工,形成 ...

这世界真有趣 发表于 2017-11-16 23:40
中国平安随便一个主任月薪就有一万五,课长三四万轻轻松松,真实的事,但是能做到这个位置的实在太考验人,因为人员流失是其他同类销售行业的十倍多!说句不好听的,芜湖三十个人里面就有一个人是平安的,芜湖的主任或者主任级别以上的,基本都是靠坑新人做上去的,其实也不能说是坑吧,只能说,流失率太高,可能流失了的人都会觉得他们是被坑的,平安主要做组织人力发展,发现来的新人,良莠不齐,这也是流失率大的另一个原因,但是不能否认,平安的工资的确是高,前提是最起码要做到主任或者以上
斯蒂芬娜 发表于 2017-11-16 16:31
对不起,我拉低了平均水平{:4_103:}
这世界真有趣 发表于 2017-11-18 18:29
鹿尼 发表于 11-17 10:04
你是在平安做过吗

对呀,现在也还在平安做
许迎庆 发表于 2017-11-18 14:28
没想到就我的工资还是中价位,不知道厂里交的五险一金算不算在内
鹿尼 发表于 2017-11-17 10:04
这世界真有趣 发表于 11-16 23:40
中国平安随便一个主任月薪就有一万五,课长三四万轻轻松松,真实的事,但是能做到这个位置的实在太考验人, ...

你是在平安做过吗
吃饺子不吃馅 发表于 2017-11-16 20:59

哈哈,笑笑不说话
15385606965 发表于 2017-11-16 19:52
看看而已
龙山二宝 发表于 2017-11-16 13:10
被平均了
鹿尼 发表于 2017-11-16 11:52
搞事大侠 发表于 11-16 11:47
怎么没人调查我呢?

怕你拉低整体水平