芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 芜湖10路公交司机问路爱搭不理引网友吐槽,你怎么看?( ...

芜湖10路公交司机问路爱搭不理引网友吐槽,你怎么看?(评论领红包)

查看数: 19652 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-26 11:54

正文摘要:

replyreload += ',' + 222471;来自网友@羊令6378340635吐槽: 今早我由于不认识路,怕耽误事情,上10路公交车的时候问公交车司机,到中央城坐这路车是否对的。有没有坐反,公交司机不回话,态度非常恶劣说我没有用敬 ...

这样不是很正常吗?不会换位思考吗?别人职责就是司机,开好车就是尽责,你总是问别人问题,万一分心撞了怎么办?再说,公交站台哪路车到哪儿看不明白吗?别人不回答你的问题就是别人的问题?也是够了,先看看自己的素质,不要动不动就挑别人毛病!
船故事 发表于 2018-5-26 20:57
现在很多公交车司机都还不错,司机队伍庞大,每天面对各种各样的乘客,难免会有个别司机情绪不好、态度差点,故意按照公交公司规定行事,不大理睬人,这很正常。但有些人喜欢以偏概全,遇到个坏人,就全天下都是坏人,这样随便下断语难免显得自己的幼稚。客观的评价一件事、一个人,而不带个人的愤怒、情绪,不去侮辱和伤害别人,不去波及那些无辜者,这样才能获得更多人的认同。
Yee呀 发表于 2018-5-26 18:49
自己不会看站牌不会用手机啊,还怪司机
阿伦妈 发表于 2018-5-26 15:13
车站有显示的,自己不会看啊?
陈玲丽 发表于 2018-5-26 15:08
这个问题一分为二,都有责任,司机主要开车,你自己也要反省一下哦
本宫微胖 发表于 2018-5-26 15:08
司机是城市的窗口,礼貌待人是美得
治愈心灵 发表于 2018-5-26 14:56
司机专心开车,你可以问问车上其他人嘛
心侣 发表于 2018-5-26 12:08
请离开芜湖好吗
小x星人 发表于 2018-5-26 11:57
你自己不知道看啊,提前查一查
jenny1113 发表于 2018-5-27 10:40

暗香世华 发表于 2018-5-27 10:37
素质低
孙大小姐 发表于 2018-5-27 09:23
这样不是很正常吗?不会换位思考吗?别人职责就是司机,开好车就是尽责,你总是问别人问题,万一分心撞了怎 ...

同感
心漪vs冷猫 发表于 2018-5-27 09:09
大部分公交车司机都挺好的,这只是极个别的现象吧,而且我认为尊重是互相的
咸鱼菇凉 发表于 2018-5-27 09:05
互相理解一下吧
子云♀欧巴 发表于 2018-5-27 08:40
小x星人 发表于 5-26 11:57
你自己不知道看啊,提前查一查

消失的青春 发表于 2018-5-27 08:07
请不要和司机交谈
15755385720 发表于 2018-5-27 07:59
相互理解!
寻觅真诚的你 发表于 2018-5-27 07:58
可不说话也不是理由呀,应该给乘客一个合理简单说法,觉得这个司机没道德