芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 带狗乘芜湖出租车半路被赶下,乘客投诉遭司机谩骂,你怎 ...

带狗乘芜湖出租车半路被赶下,乘客投诉遭司机谩骂,你怎么看?(评论领红包)

查看数: 16514 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-4 15:51

正文摘要:

replyreload += ',' + 227560;近日,夏先生与朋友一起带着自己的柯基,坐出租车回家。可他们刚坐上出租车没多久就被司机赶下了车。 夏先生:“我就先从副驾驶的窗口去问司机,我说我带了一条狗可以让我们上车吗?[他 ...

船故事 发表于 2018-6-4 17:09
事情应该不是一方之词。楼主说狗舔了司机,这会让司机觉得冒犯,甚至会以为产生狂犬病可能的心理压力,这点狗主应该道歉并告知自己的狗狗是否已打狂犬疫苗。带宠物出门,最好管好了自己的宠物。司机后面的言语不文明固不可取,带狗之人应该也要文明行事。个人之见。带狗之人出行,一呢防止狗狗伤人,或者防止狗狗随便舔食,应该给它佩戴口罩;二呢,狗狗会随便便溺,狗主还需随身带一些报纸湿巾,以清理狗狗的便便,防止行人小孩踩到;三呢,最好牵行,以防狗狗惊吓小孩、老人或行车,也是保护狗狗的有效措施。
最后,和谐社会,相互都包容忍让一些,不是原则性的东西,没必要将小事情惹得大动干戈,也多从自身想想,换位思考下。种了因,必然会有果。
阿伦妈 发表于 2018-6-4 19:16
阿伦只坐自家车。
Tenderness 发表于 2018-6-4 18:44
带狗坐出租车确实不妥,就像拉了个狗上公交车一样,现在的人我真的不懂,一条狗用的着如此去对待么?比对自己儿子都好不懂
杨甜甜 发表于 2018-6-4 19:16
支持的哥
治愈心灵 发表于 2018-6-4 18:44
这次我站的哥
冬日暖阳0553 发表于 2018-6-5 16:21
在:哪里
陈麒如 发表于 2018-6-5 08:06
司机不拉人,是拒载。但不带狗,情有可原,因为有些人天生怕狗。司机已经同意上车了,那狗主人就应该主动坐后座,和司机保持点距离,并看好自己的狗。
CaelynCeng 发表于 2018-6-5 00:48
每个人的想法不同,好好沟通
happy383 发表于 2018-6-5 00:26
既然是遛狗,干嘛还要坐车啊?公共交通工具不能携带宠物,应该遵守。司机骂人不对,但事出有因必有果。
一千零一夜1 发表于 2018-6-4 23:57

陈其钏 发表于 2018-6-4 23:10
一定要有素质
catty 发表于 2018-6-4 21:59
不允许
Catherin 发表于 2018-6-4 21:32
狗也能上出租车吗
暗香世华 发表于 2018-6-4 21:27
互相理解