芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 闺蜜和前男友下个月结婚,有人劝我别去,但我想去压她一 ...

闺蜜和前男友下个月结婚,有人劝我别去,但我想去压她一头(评论领红包)

查看数: 15868 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-15 10:59

正文摘要:

replyreload += ',' + 235888;来自朋友的求助:对,就是闺蜜和前男友要结婚,其实也没有那么狗血啦,因为不能算多好的闺蜜,但确实是关系不错的。有人劝我说还是别去了,有人会跟我说什么都前男友了还在乎什么这种话 ...

WTSY 发表于 2018-6-15 11:13
没必要去,就当她们都是空气
牛扎糖 发表于 2018-6-17 18:19
如果是祝福的话还是可以去的,如果是为了艳压别人就没必要了,主角也不是你,你有这种想法只不过是因为不甘心而已,
冬日暖阳0553 发表于 2018-6-16 19:11
气人
Vincent0553 发表于 2018-6-16 15:46
压了一头又如何?不去花点时间干些更有意义的事
天水一色 发表于 2018-6-16 15:37
不好确定
不好确定
自由飞翔73 发表于 2018-6-15 23:57
没意义
紫云梦 发表于 2018-6-15 23:46
你要感谢这闺蜜,让你看清你前男友,如果结婚,他再和你闺蜜搅在一起,你更痛苦。也许不能说谁对谁错,只是认为闺蜜更适合。不了解不妄加评论,只是猜测。
不过有点不能理解,还让做伴娘,一个前男友,一个闺蜜。
你想去,说明一没完全放下前男友,二是气闺蜜抢了前男友,还有其他闺蜜一直隐瞒。三是想让前男友看,当初选错了,你更惊艳,婚姻不是漂亮不漂亮,是适合不适合。就算证明你比闺蜜惊艳,又如何,前男友还是人家的。
catty 发表于 2018-6-15 22:42
别去
杨甜甜 发表于 2018-6-15 22:15

一千零一夜1 发表于 2018-6-15 22:07
不去