芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 男朋友是芜湖厂里的小老板,我想让我妈去干点小活,他好 ...

男朋友是芜湖厂里的小老板,我想让我妈去干点小活,他好像不太情愿…(评论领红包)

查看数: 13855 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-2 19:40

正文摘要:

replyreload += ',' + 248539;有网友爆料:跟男友高中的时候就认识了,大学也一直在谈,现在都毕业3年了,感情很稳定,彼此都是认定对方是一生的人,双方父母都见过面也去过家里了,家庭情况也都差不多,就这一两年 ...

柠檬火锅 发表于 2018-7-2 20:55
还是不要有这个牵扯了,很容易出问题
船故事 发表于 2018-7-2 21:04
这是自找麻烦。最好不要让你妈去他那工作,搞不好你俩的婚姻都能黄了。
小粽子 发表于 2018-7-2 19:44
我觉得女方也有点问题吧
zhji20161 发表于 2018-7-3 16:21
彻底控制经济大权
雷凌 发表于 2018-7-3 06:55
有点情商的是不会主动要求去男友家工作的,是找不到工作了吗?
船故事 发表于 2018-7-2 21:07
觉得女的蛮自私的,只从自己的角度去想,而且还顾虑被对方看轻。感觉这俩不太适合,女的太现实。
成俊华 发表于 2018-7-4 05:56
最好不要参加这件事
卅er 发表于 2018-7-4 00:07
最好别去~麻烦
心漪vs冷猫 发表于 2018-7-3 18:34
个人觉得,亲友最好不要参与到你们的事业里
紫云梦 发表于 2018-7-3 16:24
不要去,有这层关系更不要去,女方父母在其他地方工作好好的,非要跑到男方工厂去,不是没事找事吗?男方会觉得女方妈是去监视他的。如果财务有问题,也扯不清。男方父母说不定也会有看法。如果去感觉就是搅局的。女方比较自私,没考虑男方的感受和处境,要是让工厂其他人知道这样一层的关系,别人怎么看?怎么想?
tree 发表于 2018-7-3 15:29
别去
Baymax1128 发表于 2018-7-3 14:00
不应该去,夫妻都最好不要在一起上班,何况和丈母娘
宅女 发表于 2018-7-3 13:20
不去,
Tenderness 发表于 2018-7-3 12:57
不去