芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 早上7点多,凤凰美食街2名女子当街开撕,原因竟是同时爱 ...

早上7点多,凤凰美食街2名女子当街开撕,原因竟是同时爱上…(评论领红包)

查看数: 33107 | 评论数: 72 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-6 09:07

正文摘要:

replyreload += ',' + 251081;"警察同志,两名年轻女子正在前面打起来了,你们快来拉一下呀!”7月3日清晨,安徽省芜湖市公安局交警支队镜湖大队三中队民警张峰在中山北路铁山宾馆“丁”字路口执勤,突然接到一过路 ...

18055385108 发表于 2018-7-6 09:41
主要是两名女子,爱情是靠真情获得的。聪明的女人应该以退为进。如果那个男人真爱你,且有一定的风度和函养,他会觉得你的退让是对真爱的铨注。如果他不珍惜,那这种男人就不值得你爱了…。你俩为争“爱”大打出手,显示你俩的素质不高,真正的好男人是不会选择你们中的任何一人。
小女人33 发表于 2018-7-6 09:30
你俩都有病,世上就剩着一个男人吗?再说了,没有男人就活不下去了吗。那个男的也不是什么好东西,要么二选一,要么一个都不选,你这样犹豫不决的害了两姑娘之间的友谊。

暴怒天使 发表于 2018-7-6 09:25
这男的多帅我来看看
韵宝儿 发表于 2018-7-6 09:41
挣男人是假,估计都是为挣口气吧。最后这俩女的应该谁也没要这男的
將心比心 发表于 2018-7-6 09:45
一个巴掌拍不响,这三个人都有问题,如果有一个理智一点都不会发生这样的事情!
杨甜甜 发表于 2018-7-6 09:18
全天下男人都没了!非抢一棵树?!还有整片树林等待我们呐
陈玲丽 发表于 2018-7-6 10:42
女人何苦为难女人,值得为一个男人打架吗?吃亏的是自己,脑子发热,世界上就一个男人吗?
本宫微胖 发表于 2018-7-6 09:27
这个男的就是个渣,脚踩两只船
小林子16 发表于 2018-7-6 09:56
两姑娘为男的打架,说明这男的不行,趁早离开比较好
漫步人生路. 发表于 2018-7-6 09:29
牛b

惠宝宝 发表于 2018-7-9 08:59
这个男的有什么好的?当你们为了他打架的时候,他人呢?他在哪里@_@
南瑞广 发表于 2018-7-8 17:48
哈哈哈抢食
Yang26 发表于 2018-7-7 10:51
有多么优秀似的
MJMJ 发表于 2018-7-7 07:18
脑子what了
奕橦 发表于 2018-7-7 06:25
这种男人还要争吗,渣男一枚,女人啊,果然一恋爱智商就为
crown 发表于 2018-7-7 01:23
真是有病了,而且病的不轻
紫云梦 发表于 2018-7-7 00:40
脚踩两只船,谈恋爱就这样,这种男的结婚后也会出轨。渣男。
紫云梦 发表于 2018-7-7 00:39

不是都这么肤浅的。
中奇 发表于 2018-7-6 23:53