芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 怎么会有这样的家庭,儿子要结婚了,家里一分钱都拿不出 ...

怎么会有这样的家庭,儿子要结婚了,家里一分钱都拿不出?(评论领红包)

查看数: 24126 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-12 17:19

正文摘要:

replyreload += ',' + 256801;网友投稿:怎么会有这样的家庭,儿子到了娶媳妇的年龄了,家里车,房什么的都没给买,甚至一分钱都拿不出来,家里常年只有几千块的积蓄,生活在城市里,又不是乡下!没错,就是我男票的 ...

奋斗的路上 发表于 2018-7-12 17:23
谁规定儿子结婚父母一定要背负多少债务来成全的?如果手里有钱,应该当要给点,让小家有经济基础过自己的日子去,如果没有呢,难不成要父母去偷去抢?你不是说男朋友很优秀的么,那么房子车子自己去挣啊。你还好,公婆没有钱的,我们家公婆有钱但是买房买车一毛不拔,难不成还要到他们手里去抢?只能放平心态,自己的日子自己过
本宫微胖 发表于 2018-7-12 18:11
可能你男友家长看不上你所以找的借口
空记忆 发表于 2018-7-12 17:21
能接受就结婚,接受不了就分手,这也没有什么大不了的!
治愈心灵 发表于 2018-7-12 20:50
为什么一定要找父母要钱呢?!自己有手有脚不会自己挣啊!!好意思在这说,父母爹娘该当的啊,把子女养大成人自食其力已经不容易了,好自为之吧!
紫云梦 发表于 2018-7-12 19:34
有的家长认为孩子大了,自己挣。还有认为自己儿子优秀,女方与自己儿子不配。
感情是两人互相理解,包容,不是钱来衡量。你两人按揭买房,共同还贷款,不也行?
我结婚时,公婆有钱有些还不出,我自己还出一些呢。

Catherin 发表于 2018-7-12 18:03
优秀为什么挣不到钱呢?是想甩你吧
阿伦妈 发表于 2018-7-12 17:32
估计这是婆婆不满意儿媳妇吧?
吃饺子不吃馅 发表于 2018-7-12 17:22
奇怪,没有钱你们就真凉凉了?每家都有每家的问题,父母没钱也不是罪 ..
桂花酒酿 发表于 2018-7-12 17:22
他父母明显看不上你
花花一世界 发表于 2018-7-12 17:21
你问一下自己到底因为什么才想和他在一起,脸?钱?身材?性格?人品?真正爱一个人,毫不夸张地说和他一起睡马路上都愿意。。。
大王, 发表于 2018-7-13 22:43
我可以理解你,我遇到跟你一样的问题,我的想法就是不管谈了什么样的男方,什么样的家庭,男方给的不能低于娘家给的,至少让你说的过去,不是在乎钱,而是态度,就算这辈子不结婚又能怎样
FF 发表于 2018-7-13 10:35
我们情况很相似,也是谈了很多年因为没钱所以还没结婚,年纪也越来越大,我跟我男朋友也很急,男朋友还有个哥哥长的很帅所以他爸妈偏爱他的哥哥什么都贴给了他哥,我和男朋友现在正在努力自己挣钱结婚 不够贷款也行,最重要两人感情好就行,人生短短几十年活的开心健康最重要,靠自己比什么都强!
MJMJ 发表于 2018-7-13 07:26
那就凉凉呗
catty 发表于 2018-7-12 22:55
男孩好最重要
自由飞翔73 发表于 2018-7-12 22:31
假设是个孤儿,就结不了婚了吗
大白鸭 发表于 2018-7-12 21:50
自己争气
高艺凡 发表于 2018-7-12 21:06
男的能挣钱就行了,什么都要靠自己,要儿自生,要钱自挣
一千零一夜1 发表于 2018-7-12 20:51
这应该是不太在乎你吧