芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 36岁短婚未孕女是不是注定孤独终老?感觉死在家都没人知 ...

36岁短婚未孕女是不是注定孤独终老?感觉死在家都没人知道(评论领红包)

查看数: 14880 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-16 14:59

正文摘要:

replyreload += ',' + 260403;网友投稿:82年单身阿姨一枚,曾经也是美女一枚,可终究经不住岁月的洗涤,现在大打折扣。人生的第一次婚姻是和一大家人同居一年,有时候,经历过了,就不太想淌婚姻这浑水,这还没到生 ...

雷欧 发表于 2018-7-16 15:47
等老了,可以约几个落单的知己同学好友,一起去养老院啊!
创意人生 发表于 2018-7-16 15:03
你想多了,早点洗洗睡吧,天凉了盖好被子
万山青山总是情 发表于 2018-7-18 11:25
同龄人相信自己找个好男人嫁了吧!
一个人老了没人照顾问题一大堆哦……
1535788756 发表于 2018-7-17 17:00
顺其自然吧!老的时候谁都不知道会是啥样
依山望月 发表于 2018-7-17 07:40
有缘,

漂泊浮萍 发表于 2018-7-17 07:19
还是宁缺毋滥吧!不幸的婚姻只会给你和孩子带来无尽的伤害,与其这样还不如单身,省的自己眼瞎还害了孩子。
常青树 发表于 2018-7-17 06:11
一个人目前是消遥自在,但你已经意识到了今后的生活状态,不如称现在还很年轻,找一个可以依靠的人嫁了吧!女人是需要男人滋润的
Tenderness 发表于 2018-7-17 04:40
在最好的年华,错过了爱你的人,以为后面还有更好的!到了后面才发现一切都晚了!
中奇 发表于 2018-7-16 23:58

自由飞翔73 发表于 2018-7-16 23:50
一切都还来得及
合众之力 发表于 2018-7-16 23:30
这个年纪还是可以选择的,把握好自己的机会,找个好人要个娃,加油