芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 芜湖一场大雨,我居然我比不上老公一双AJ鞋?(评论领红 ...

芜湖一场大雨,我居然我比不上老公一双AJ鞋?(评论领红包)

查看数: 9680 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-25 15:22

正文摘要:

replyreload += ',' + 268784;网友投稿:昨天跟老公去吃东西结果天降暴雨,他昨天穿的是一双AJ,一千多还是两千多的,记不清楚了,怕弄脏了自己的宝贝鞋,就说要骑共享自行车回家,但是我是不会骑自行车的,我就问那 ...

紫云梦 发表于 2018-7-25 17:20
太矫情,大姨妈结束了,还说不能踩在雨里,下雨天还有不少大姨妈走在雨里的呢。一把伞给你了,老公淋雨骑车。结婚的还要和人家热恋的人比。
还有,既然你老公鞋那么贵,你又不想踩在水里,不能打车吗?你和你老公两人都梗。最简单的办法,两人一起打车回去,这样,你老公鞋也保住了,你又不用踩在雨水里。
小粽子 发表于 2018-7-25 15:37
你们俩都笨,不会找个店先避避雨吗
薛小铅笔 发表于 2018-7-25 15:30
话说,为什么不能打车回家呢?!
若水三千 发表于 2018-7-26 13:09
老公?男朋友?
卜算子咏梅 发表于 2018-7-26 07:53
满大街的出租车哪里去了?
千年之缘 发表于 2018-7-26 06:11
无语
hql0821 发表于 2018-7-26 06:11
扔了那双鞋
芜湖市德邦橱柜 发表于 2018-7-26 05:31
路过
Catherin 发表于 2018-7-26 00:09
不会骑车?不可思议
牛扎糖 发表于 2018-7-25 23:42
要么一起骑呗,要么就一起打车回家,刚好两个人都可以一起,感觉有点矫情了,还有身体是自己的,自己不爱惜没人会珍惜,
pollser 发表于 2018-7-25 23:41
没法评论
柠檬火锅 发表于 2018-7-25 22:02
所以你是想让你老公背你过去吗?你也说了有段路很脏了,再说,小黄车小学生都会骑啊,这都不会?有点矫情了