芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 芜湖合租室友拿我买的肉练习缝针!你们有遇到过什么奇葩 ...

芜湖合租室友拿我买的肉练习缝针!你们有遇到过什么奇葩室友吗?(评论领红包)

查看数: 10363 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-27 16:17

正文摘要:

replyreload += ',' + 270996;我今年毕业刚出来工作,所以在外面租房子住,目前是我和另一个学医的男生住一个两室一厅。我对吃饭有种仪式感,不管每周多么忙,外卖多么便宜,一周至少要在家亲自煮一顿饭,毕竟刚炒出来的 ...

创意人生 发表于 2018-7-27 16:25
我姐姐是护士。我们家每个人都被她练过手。你知道那种没病也要被打几针的感觉吗
hql0821 发表于 2018-7-28 13:16

牛扎糖 发表于 2018-7-28 11:12
遇到过,在一起住是经常的,吃我都无所谓,关键还把我的东西拿走,然后说是他的,然后把我的东西借去从不主动还给我,我也不问他们要,过了好久都没问他们要,他们居然主动过来跟我说,我把他们的东西拿走了{:4_86:},真滑稽的人,做贼喊抓贼
{:4_111:}{:4_111:}
中奇 发表于 2018-7-27 23:51

紫云梦 发表于 2018-7-27 23:42
原谅我不厚道的笑了。人家幸亏拿猪练手。室友幸免于难。
不过吃饭要什么仪式感,听着别扭,就简简单单烧一两顿饭,说的好像多高大上。
金银花 发表于 2018-7-27 23:29
室友爱岗敬业
幽泉芙蓉 发表于 2018-7-27 23:11
做盘菜还要拆半天的线,吓死我了。
东北佬 发表于 2018-7-27 23:00
笑死人了
雷欧 发表于 2018-7-27 22:53
还好她不是卖肉的,不然都有生命危险。
小米辣 发表于 2018-7-27 22:37
挺敬业