芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 宠物天地 超萌的大眼飞鼠免费送!食物网上都可以买到,还有笼子和 ...

超萌的大眼飞鼠免费送!食物网上都可以买到,还有笼子和大量食物一起送!

查看数: 17720 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-3 17:45

正文摘要:

免费领养赠送信息 185号品种:大眼飞鼠 更多萌宠领养资讯见评论区!

张小倩 发表于 2018-8-4 10:45
我昨天看龙女说号码写错了。赶紧帮改改
沧海一鳞 发表于 2018-8-3 20:07
三年五年 发表于 8-3 18:57
我在问哦,稍安勿躁

好的,谢谢
紫云梦 发表于 2018-8-3 19:56
三年五年 发表于 8-3 18:56
不好意思,我现在在联系,询问情况

谢谢,已经联系上了
三年五年 发表于 2018-8-3 19:11
沧海一鳞 发表于 8-3 17:56
以后是不是要先确认一下联系方式再发表出来,打电话过去说没有免费送这回事,说是盗用他的号码
...

电话给错了,15005539105
三年五年 发表于 2018-8-3 19:11
紫云梦 发表于 8-3 18:37
想领养,我家有三只仓鼠,可是电话不对,小编看看是不是手机号打错一位?@三年五年。
...

她电话给错了:15005539105
三年五年 发表于 2018-8-3 18:57
沧海一鳞 发表于 8-3 17:56
以后是不是要先确认一下联系方式再发表出来,打电话过去说没有免费送这回事,说是盗用他的号码
...

我在问哦,稍安勿躁
三年五年 发表于 2018-8-3 18:56
紫云梦 发表于 8-3 18:37
想领养,我家有三只仓鼠,可是电话不对,小编看看是不是手机号打错一位?@三年五年。
...

不好意思,我现在在联系,询问情况
紫云梦 发表于 2018-8-3 18:37
沧海一鳞 发表于 2018-8-3 17:56