芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 恋爱一年男友都没有告诉我自己是单亲,直到我问起...他 ...

恋爱一年男友都没有告诉我自己是单亲,直到我问起...他是故意隐瞒吗?

查看数: 29933 | 评论数: 42 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-8 16:35

正文摘要:

replyreload += ',' + 282296;芜湖民生网app网友投稿:和男朋友去年八月在一起的,也是这个季节,不过一直异地。平时聊天也遇到过爸妈什么的,但是他都很正常,之前他爸过生日他还说给他爸买什么礼物。但是能感觉他 ...

紫云梦 发表于 2018-8-8 18:06
可能他心里有阴影,离异他爸又组了家庭,他妈妈却没有,可能觉得他爸对不起他妈,为他妈不值,可能还有点恨他爸。所以才不说的。
我觉得单亲不是什么大问题,虽然我不是单亲。主要看你男朋友人品,性格,对你好不好。
若水三千 发表于 2018-8-9 11:44
应该坦诚相待
柠檬火锅 发表于 2018-8-8 17:33
换个角度来说,男的很在意女的,怕说了女方要分,单亲家庭的很敏感
潘昆仑 发表于 2018-8-8 17:14
单身家庭的孩子比较缺乏安全感吧 可能比较自卑 他们对家庭很重视 好好相处吧 主要是看人品啦
麦兜的泡面小孩 发表于 2018-8-8 16:47
Catherin 发表于 8-8 16:45
父母离异与他有什么关系

他没有坦诚啊,在一起一年都没说过,就过分了吧
沧海一鳞 发表于 2018-8-8 16:44
这个
牛扎糖 发表于 2018-8-9 13:58
在他心底肯定也不愿意提起,毕竟是自己的伤心事,跟他生活在一起,难道你不会有感觉到?既然他都没有说过,说明他是比较在乎这件事的,找个时间问下就行了,也没必要太在意,单亲家庭怎么了,既然你爸妈不愿意,那你自己对这件事耿耿于怀,何必在一起呢
核桃仁 发表于 2018-8-9 13:21
不是歧视单亲家庭,主动说与被动说性质不一样
雨中尘埃 发表于 2018-8-9 11:16
单亲怎么了?
船故事 发表于 2018-8-9 10:23
独角戏 发表于 8-8 16:45
感觉是故意隐瞒……之前有过机会却没说,很不坦诚……好好考虑一下吧

看样是没有谈过恋爱的
杨菲菲 发表于 2018-8-9 10:22
主要还是看对方人怎么样?单亲家庭的人比较敏感。
船故事 发表于 2018-8-9 10:20
说实在话,女生有没有站在男生的角度去体味他内心的敏感和悲痛,如果站在男生的角度去考虑过,我想就不会去纠结他有没有信任她了。有些痛苦不说,其实无关乎信任。
qax2222 发表于 2018-8-9 09:11
单亲家庭不是他能决定的,主要看人品!
汪佬爸 发表于 2018-8-9 09:09
可能你父母也想离婚的,只是为了你……