芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 刚凑齐房屋首付款,女朋友却让我先出20万给她爸治病,圈 ...

刚凑齐房屋首付款,女朋友却让我先出20万给她爸治病,圈友们,我该怎么办?

查看数: 12602 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-11 15:00

正文摘要:

replyreload += ',' + 309735;芜湖民生网app网友投稿:先说一下,我和女朋友在一起3年了,刚刚双方谈好准备结婚。没想到事情来了女友的父亲于近期被检测出患有早中期肝癌,手术治疗费高达20多万,可是她父亲下岗多年 ...

大力 发表于 2018-9-11 17:13
你俩领证了么!别舍了孩子,狼也跑了!不合适!
小米辣 发表于 2018-9-11 15:10
少交20万首付款,以后慢慢还吧!
西安 发表于 2018-9-11 15:04
不管能不能治好,不出这个钱,老婆肯定会散了。
核桃仁 发表于 2018-9-13 12:57
自己决定
遗忘的人 发表于 2018-9-13 11:11
其实作为我们男人也很无奈!能感觉到你的难处!自己好好想想吧!如果确定你们一定在一起了,这钱我感觉还是要拿出来!人命啊!如果她父亲出事了,相信你女朋友肯定很难过!反过来,一但治好了,我相信你女朋友她们一家应该会感激你的!
叶同盟 发表于 2018-9-12 17:40

阿豹 发表于 2018-9-12 13:08
扪心自问下,你喜欢现在的女朋友吗?如果认定是你未过门的媳妇,那她们的事,你肯定也有责任和义务。
齐三土 发表于 2018-9-12 11:50
唉,家家有本难念的经
zfx 发表于 2018-9-12 11:04

A♀光头♂ 发表于 2018-9-12 07:28
肯定买房了哦!不然以后结婚了,吵架的日子还在后面呢!
linger 发表于 2018-9-11 23:15
我公公查出来的是中晚期肝癌治不好的,两个月人就没了,治疗很是受罪痛苦,不能吃了最后越来越瘦,
成俊华 发表于 2018-9-11 22:20
救命要紧