芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 早上8时58分,芜湖一女孩过斑马线时被轿车撞飞!司机全 ...

早上8时58分,芜湖一女孩过斑马线时被轿车撞飞!司机全责…

查看数: 34749 | 评论数: 60 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-15 09:01

正文摘要:

replyreload += ',' + 312694;9月12日8时58分许,丁某驾驶小型轿车沿芜湖县湾沚镇芜湖路由南向北行驶至天润发附近路段处,其车撞上正在通过人行横道的行人王某,造成王某受伤及车辆损坏的交通事故。 交警提醒广大司 ...

WTSY 发表于 2018-9-15 09:44
过马路也得看看,遇到汽车不让就不要强行过
小泡泡 发表于 2018-9-15 09:07
看了视频,司机好像还加速,想开过去才撞上了女的
有话好好说 发表于 2018-9-15 13:06
你快?呵呵,我比你更快,咱俩碰碰看~
蒼狼 发表于 2018-9-15 10:28
这个视频看的怎么像这女的往车上撞的呢
自由飞翔73 发表于 2018-9-15 10:24
一般都不敢和车争的,确认安全了再过去
小豆丁 发表于 2018-9-15 09:44
WTSY 发表于 9-15 09:44
过马路也得看看,遇到汽车不让就不要强行过

讲的对,一般这种情况,我都不敢过
zfx 发表于 2018-9-17 10:41
马路杀手
拳王死神 发表于 2018-9-17 10:16
我觉得这个女孩应该承担一部分责任。因为它在大街上随意乱跑,任何车辆都避让不及,道路交通是需要车辆和行人共同维护的,交通法不能单方面只约束车辆!
A-毕云菲 发表于 2018-9-16 23:14
我感觉女的还想冲过去
pollser 发表于 2018-9-16 11:13
都让一步不就没事了吗,急什么哦
雨儿-27 发表于 2018-9-16 10:06
两个都抢悲剧就酿成了
雨儿-27 发表于 2018-9-16 10:03
过马路要一看二慢三通过,小时候老师爸妈都教得
骨子里的我 发表于 2018-9-16 09:14
车子已经在绕了  个傻逼女的哈往前冲  活该都有责任
天门山 发表于 2018-9-16 07:11
驾驶员全责
不一般的我 发表于 2018-9-15 23:56
仔细看视频好像行人未在斑马线上,另外行人有故意快速撞击轿车,轿车有加速避让通过