芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 事发芜湖步行街附近!40块钱一斤的水果,不买不让走? ...

事发芜湖步行街附近!40块钱一斤的水果,不买不让走?

查看数: 29417 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-18 09:43

正文摘要:

replyreload += ',' + 314091;来自网友@习惯久了生性淡然的微博:别让大家上当受骗了,在步行街对面的碧桂园销售部门口,有俩个老太太卖水果的,她们家打着5块钱一斤的水果称完张口要40,我们不买了不让走,路人见状 ...

老驴干装修 发表于 2018-9-18 17:33
为老不尊吧,本是看着年纪大不容易,照顾生意,竟然这样?
@A林富强 发表于 2018-9-18 23:41
前两天到花园巷我店门口,然后秤枣子说10块钱1斤,然后买3斤 结果回去店里一秤就1斤5斤少了一半,把我气的都想把她摊子拆了,后来看的年纪大就直接让她退钱了,不买了,
青弋江 发表于 2018-9-18 17:45
直接把她篮子扔掉!
边城泉水 发表于 2018-9-18 12:50
这是欺诈,报警不知有没有用的
Catherin 发表于 2018-9-18 11:55
问都不会问的
曹曹e2f36 发表于 2020-8-25 16:02

战无不胜 发表于 2018-9-19 17:28
这些就是骗子,上次我在苏宁广场那里看到她们在卖草莓和我说10元一斤,后来我拿了11个草莓而且个头都是小的,跟我说是二十块钱,可是当时拿在手机根本就没那么多,估计一斤不到,后来她们就一直叫我付钱,当时也没办法就付钱了,我马上拿去对面蛋糕店称结果才八两,当时好生气准备找她们理论的,等我过完马路过去看,人影都不见了,真的好坑,希望有关部门可以出面整治整治
时光荏苒~ 发表于 2018-9-19 17:23
想钱想疯了吧
依山望月 发表于 2018-9-19 11:27
警察这时候怎么就看不见呢
小梅姐 发表于 2018-9-19 09:55
没遇到过,下次遇见的话我心里有数了

草根123 发表于 2018-9-19 09:50
城管又去哪了?
妮娜儿 发表于 2018-9-19 09:31
报警
月半月半 发表于 2018-9-19 08:46
倚老卖老