芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 女友清纯外表下却有抽烟的恶习!被我发现夜混KTV还抵赖 ...

女友清纯外表下却有抽烟的恶习!被我发现夜混KTV还抵赖狡辩!

查看数: 22654 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-21 14:58

正文摘要:

replyreload += ',' + 316351;关于女孩抽烟的问题,来看看大家怎么说?原文:平心而论,女朋友是那种长得很漂亮的,看起来长得清纯无害的样子。我虽然是男的,但是我爸从我小时候就抽烟,我妈经常因为烟和他吵架,所 ...

我叫王艺 发表于 2018-9-21 15:07
不论男女,就对抽烟这个行为很反感
CaelynCeng 发表于 2018-9-23 23:13
抽烟就叫没家教?你懂尊重人么,你那是人身攻击,那你爸也没家教,才教出你这样没家教的,你身边所有抽烟的人都没家教,别说什么男人就能抽烟,女人就不行,凭什么?因为要生孩子?那你不知道孩子需要男人提供精子才能生的出来么?一个人抽烟男人提供精子不也有问题,别一个个的自命不凡!我呸!
惟Kris 发表于 2018-9-21 15:07
这个女的一看就是很爱玩的那种人,早分早好
小污婆 发表于 2018-9-25 14:40
抽烟虽然不好,你接受不了,是你自己的事。有必要说抽烟的女人没家教?有没有家教是特么抽烟来定的?什么东西!!!
菲菲502 发表于 2018-9-25 11:59
乖乖女在此
云贵高原 发表于 2018-9-23 06:46
不喜欢就分开
zfx 发表于 2018-9-23 06:24
早点歇
莫让⊙▽⊙泪流 发表于 2018-9-22 15:05
分了吧,何必呢?到最后互相伤害没必要!
jenny1113 发表于 2018-9-22 10:51

槑槑狗 发表于 2018-9-22 10:20
不能
阿伦妈 发表于 2018-9-21 22:08
三观不合