芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 芜湖城南一家幼儿园:家长挥拳,一老人倒地不起… ...

芜湖城南一家幼儿园:家长挥拳,一老人倒地不起…

查看数: 25124 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-23 13:27

正文摘要:

replyreload += ',' + 317521;芜湖市弋江区一家幼儿园内两个小孩放学玩滑梯时发生碰撞,继而双方家长发生争执。 现场视频: 转自芜湖市公安局微博 对于这件事你怎么看?你觉得遇到孩子之间的摩擦,家长该怎么处理 ...

Catherin 发表于 2018-9-23 15:22
这样的家长不知道能教育出什么样的孩子
麦兜的泡面小孩 发表于 2018-9-23 14:11
真出什么意外看那个男的怎么负责?小孩间的碰撞又不是什么大事,演变成这样也是醉了
alway 发表于 2018-9-24 07:13
一次带小朋友在游乐园玩不知道发生了什么。小朋友给一起玩的小姐姐弄哭了跑到她爸爸那去了,刚准备去了解哈情况道个歉啥的,那个小姐姐的爸爸竟然带着小孩跑到我家小朋友边上,抓住她女儿的手打我家小朋友,一通乱打!小孩当场就吓哭了,我当时那个气啊……
初夏宝贝 发表于 2018-9-23 21:21
冲动是魔鬼
船故事 发表于 2018-9-23 21:05
Catherin 发表于 9-23 15:22
这样的家长不知道能教育出什么样的孩子

龙生龙,凤生凤,老鼠生来就打洞。
吉祥开运 发表于 2018-9-23 18:24
父母是孩子最重要的模仿者,其一言一行直接影响到孩子的未来成长,应教孩子学会谦让,关心他人。
成俊华 发表于 2018-9-23 16:14
孩子碰撞,但大人要互相包容
陶绍军 发表于 2018-9-23 16:05
拳头能解决问题吗?打人者有苦头吃啰
宝贝0125 发表于 2018-9-23 16:01
家长不省事,小孩打打闹闹很正常。
kan透遮世间 发表于 2018-9-23 15:55
小孩之间打打闹闹很正常,不严重的话,就小事化了,大人何必为这点事掺和呢,以后还有谁敢和你家小孩玩呢。
莫让⊙▽⊙泪流 发表于 2018-9-25 00:50
什么都不讲了!
huangxin52 发表于 2018-9-24 14:11
您是小孩的榜样,就这样做榜样的吗?
风一样的男人! 发表于 2018-9-24 13:31
人分三六九等,上等是人是不动声色,下手时无形无色整死人,中等人是不动声色,下手时留有余地,下等人是大动肝火,下手时不计后果。其实下等人最容易相处。
怕瓦罗天 发表于 2018-9-24 11:10
护子心理人人有之,但也不能用暴力解决。小伙子太不理智了。
锐哥 发表于 2018-9-24 10:21
何必呢,
pollser 发表于 2018-9-24 07:52
都是不怂的
天门山 发表于 2018-9-24 07:08
冲动是魔鬼
尽头0944 发表于 2018-9-24 06:57
看视频好像老人家先挑衅的吧,在那撩小伙子的吧