芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 芜湖市中心又一家KTV关门了!你去过吗? ...

芜湖市中心又一家KTV关门了!你去过吗?

查看数: 52042 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-13 09:33

正文摘要:

replyreload += ',' + 348080;近日,芜湖市民李女士向记者反映了预付卡消费的问题。“原先的KTV不存在了,卡上剩下的钱怎么办?” 随后记者进行了查询,“神话KTV”登记的地址是北京西路1号3楼。记者到达现场后 ...

JJ金宝 发表于 2018-12-13 12:44
这个卡你可以在滨江世贸巴比伦用,但好像是截止到年底!我之前也是充了500,那天看了楼下贴了一张A4纸写的!我就去试试,果然可以用!
奥斯卡Oscar 发表于 2018-12-13 12:20
陈旧 发表于 12-13 11:02
我ofo小黄车押金都23天了,都不退,上面写着0到15天退款,这属于欺诈性质,要找谁投诉?

没办法投诉
A0ོ琳尛琳ོ 发表于 2018-12-17 15:02
Ktv  酒吧,健身房都是骗人办卡然后倒闭
老驴干装修 发表于 2018-12-15 16:58
办卡就是个坑,新店千万别去办卡

芜湖朝日广告 发表于 2018-12-15 09:01
我的小黄车押金199元  也退不了  电话也打不通   准备弄几辆车子放在家里
心漪vs冷猫 发表于 2018-12-15 08:52
去过一次
沈佳颖 发表于 2018-12-15 08:48
钱泡汤
多少柔情 发表于 2018-12-14 15:32
去过的
时光荏苒~ 发表于 2018-12-14 08:05
陈旧 发表于 12-13 11:02
我ofo小黄车押金都23天了,都不退,上面写着0到15天退款,这属于欺诈性质,要找谁投诉?

根本没人管。肯定给国家不少好处,要不然这样公然诈骗都找不到投诉的地方。如果不退真得太失望了!
芜湖市德邦橱柜 发表于 2018-12-14 07:14
蛋疼
中奇 发表于 2018-12-13 23:58