芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

[设计交流] 我就是想吐槽一下,亲戚介绍的某公司设计师专业性太差,细节做的有问题现在还没装完 [复制链接] qrcode

gardener

亲戚介绍的某公司,因为以前装修过一套房子觉得家里有些东西做的不是很好,就找了个正规点的装潢公司,以为会好点。然后约时间量尺寸,那个时候碰面,谈的都还可以,??我们是老房子拆掉了重新装修,他帮我们外面找了个拆旧的,价格也便宜,所以挺相信他的,拆掉了然后就去付设计费,出图纸,他大刀阔斧的把我们家的客厅卫生间一大面墙都想敲了扩大客厅卫生间,期间我老公提到过不少次这应该不能敲是承重墙,要是能敲别人家肯定也都这样操作的,但是设计师一直给我们信心可以敲,等图纸报价都出来了,要开工了,拆旧的人说那个墙不能敲,混凝土的,敲了要出事的,设计师就退而求其次说把客厅这面墙敲了吧,卫生间不动,我老公坚持说不行,不安全,设计师没办法,只能重新改图纸,听口气很不情愿,只把次卧的设计改了下给我们看,因为当时装修挺急的,想6月份把房子弄好散味道过年了搬进去的,(3月中旬装修公司进场)我们看了下方案也不好意思再说改了,问题来了,冰箱对着大门,次卧榻榻米是南北~这。。。都不是事!冰箱对着大门我就后期遮一下,南北的话。。。。。算了不提了!??回来之后我看了下报价单,前后一共出了3份,好多项目看上去价格来去不大,但是平方数一直在增大。。。总数加起来有来去吧?还少报了很多项目,这都是潜规则我们懂~???装修终于开始了!过程还算顺利,忽略2次验收设计师都迟到吧,一次迟到20分钟,还有一次我们人都验收回家了他才到,呵呵!因为以前加过他微信,所以就知道了他为啥迟到
  说真的我还真没见过快30的人了矫情成这样?也许我这样形容有点带个人色彩,但你们看到了绝逼也会这样觉得,加班到很晚可以,没结婚谈恋爱可以,健身可以,喜欢动物也可以,但这都不是你迟到的理由,工作和私生活都分不开,很容易让人质疑你的专业性好么?说好的帮我们选灯,说了快一个礼拜了!愣是没声音。只是抱怨一下小细节,工人干活还是可以的!????具体的,现在还没装完,到底好不好,等入住了才知道了。。。

secretary

坚决不找熟人

沉吟不决

真的啊...

我要装修

我也遇到过,熟人不行

坐卧不安

你运气还不错,遇到的装修工人没什么问题。我觉得吧,能遇到好的设计师好的项目经理简直就是碰运气。

全神贯注

楼主淡定,和气生财~