芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

同样是婚前怀孕,父母奖励她芜湖一套房,却让我打掉?(评论领红包) [复制链接] qrcode

大玩家

有网友爆料:

本人女,26岁,今年1月份和老公领了结婚证,婚礼定在10月底,上个月检测出怀孕,一开始不想要,老公想让生下来,考虑到已经领了证,而且打胎会影响身体。后来和我妈商量,结果我妈让我去流产,原因是大个肚子结婚丢人。

去医院检查后没舍得打,回家骗我妈医生说我打了以后就不好怀了,我坚持要生,我妈告诉我爸我怀孕的事,我爸沉默了一天,最后结果也是让做流产。老公去我家和我爸商量能否把婚礼提前,还是没有征得同意,原因是他已经告诉他周边的朋友我们的婚礼时间了,无故改了婚期别人会猜测。老公知道了我爸的意思,劝我把孩子打了,不想影响到我和家人的关系。

但是我有一个弟弟,去年结的婚,弟媳妇也是未婚先孕,她的未婚先孕是连证都没有领,然后奉子成婚。弟媳妇被我妈照顾的无微不至,各种关心疼爱。但是我妈看见我就骂我,说我不知道是干什么吃的,能让婚前怀了孕,更别说其他了。

而且我本来我爸妈是想弟弟结婚以后还是先住在家里的,然后给他们买房付了首付,让他们自己还的,但是就是因为弟媳怀孕,我爸妈直接把之前我们本来要搬的一套已经全款负了的房子给了我弟,说是奖励他们,早日让他们报了孙子。

家人重男轻女思想真的特别严重,从小就是在这种家庭氛围中成长,长大了,现在要结婚了,居然还要遭遇这种事,我真的作为长女,我也不求父母能给我什么,但是现在他们连我的孩子也要剥夺,我该怎么办?

—End—
本帖为红包帖
写评论100%领现金红包
红包限当日领取!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

WTSY

不要打胎,万一打了有什么,后悔都来不及奉子成婚没有什么不好
回复 支持 1 反对 0

治愈心灵

差别待遇

傻了吧

不要打胎,如果以后因为这次打胎而无法在怀孕,这个责任谁担?你的父母明显不关心你

米妮@妮妮

这种事情没必要把你老公扯进来增加他和父母之间的矛盾,既然要结婚就不要流,不要和弟弟比,在农村没有可比性

高艺凡

呵呵

成俊华

重男轻女,老思想

卅er

那怎么了

catty

鑫鑫930

第一胎千万别打!自己孩子自己疼!

武海燕

面子问题是他们跨不去的坎,总觉得女儿未婚先孕是被别人戳脊梁骨,骂家教不严。儿媳未婚先孕是自己孩子有本事,老思想害死人

中奇