芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

我只想告诉大家,这种小三一心想上位,哪有什么道德底线!(评论领红包)   [复制链接] qrcode

小小贱

芜湖民生网app网友投稿:
结婚快要七年了,一直生活在有爱的家庭里。有爱我的父母,有一个儿子!

谈恋爱时 老公就是个爱聊的人,当然这个爱聊不仅仅是朋友同事,还有游戏里的女人。我们是自由恋爱 高中到大学!大学毕业结婚!我以前就发现他有这种癖好,喜欢勾搭女人

我以为结婚了就会收敛!没想到更夸张。在单位勾搭女同事,早晚接送,后来换了工作,在外面做工程 跟已婚女人同居到处玩还把女的裸照放在手机里。还有不忍直视的视频!当时就提出离婚!他各种求原谅想想为了孩子!什么都忍了!但这种反反复复的情况 在婚内已经不是一次两次了!跟自己的女闺蜜(有夫之妇)上床!每次还带着我一起吃饭!

也大吵过!我也不忍心伤害孩子。但我也明白了:狗改不了吃屎的癖好了!自己努力工作 改变自己 。年薪小几十万。我知道还会有更恶劣的行为在后面等着我,果不其然,今年过年被我发现了 !

他又换了一家保险公司上班 才工作三个月 搭上了上级女同事,一个离婚比他还大的女人, 我也找那小三谈过,身为女人为人母不要去伤害小孩!

离婚对孩子是最伤害的!没有用 这女人估计没见过公的,各种买 吃的喝的穿的 供着渣男。渣男就喜欢别人供着他!觉得遇到真爱了。在外面两个人公开租房住一起!明知道我们有家庭有孩子 !年底我们一家三口一起参加她们公司的年会!现在的女人真可怕!

三个月前我把孩子带出来住,离开了那个家!渣男也没多过问过孩子。我也铁了心的要离婚!赔偿是不可能了!因为他很抠!人人都劝我别带着孩子还年轻!我觉得我可以没有婚姻没有男人,但孩子我一定要保护好 !既然有了一个不负责任的父亲,作为母亲我更不能丢下他!我只想告诉大家 这种小三一心想上位,有什么道德底线!

认识两个月的聊天记录 跟租房协议!

— End —

本帖为红包帖
写评论拼手气领红包
红包限发帖24小时内领取!
▼▼▼
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沉浮往事

别纠结小三小四小五了,真正与你有关的是渣男。法律意义上真正离开他,开始你的新生活,一切会好起来的
回复 支持 2 反对 0

紫云梦

有的男人就喜欢找陌生女的聊骚,玩暧昧,哪怕再丑再老再胖,都觉得比家里年轻漂亮的好。女人为孩子付出了青春,时间精力,最后却被背叛。
有了孩子应该共同为家,为孩子,没有责任感,没有担当。
回复 支持 1 反对 0

金银花

这种渣男不值得留念
回复 支持 1 反对 0

喜欢旅游

这种渣男趁早离开,不值得留念。好好带大孩子,渣男不会有好下场的。

断舍离

离吧离吧!都渣成这样了留着过年啊,姐也离婚了,啥都没要就要了我儿子,自给自足好的很。时间会冲淡一切的加油!

hql0821

和小三没太多关系,渣男本性

小皮蛋

做的对

离婚

白墙黑瓦

离吧。还年轻呢,日子长呢。

jenny1113

李_

哎。

高艺凡

垃圾