芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

支付宝的商家代金券最好问问商家能用再选择付款! [复制链接] qrcode

我胖故我在

昨天晚上去银泰看电影,正好之前领到一张弥茶的八元代金券满25减,周三到期,那就去用了,支付宝付完竟然没有减钱!店家解释如下:我们弥茶在芜湖代理有两家,是另外一个代理和支付宝做了这个活动,支付宝的工作人员失误把我们家也放进去了,其实是在我们家用不了的!提问:那为什么不在门口出个通知摆个牌子告知一下?回答:哦,这确实是我们的失误。提问:我这单撤了不要了退钱呢?回答:对不起,支付宝的钱直接打到老板的私人账户里,我们退不出来,收银机只能退单不能退钱。好像没毛病,我电影要开演了也不够时间慢慢陪着你们耗,是我消费者错了呗,没有上来就问一句这券能不能用,是吧!好吧,我改正,反正也不会有下次了,提醒一下各位消费者朋友们,用券前千万千万要记得先问一声优惠券在你家店能不能用哈,免得破财还落个坏心情,幸亏晚上看了部喜剧电影,虽然尬演尬笑,但好歹心情没那么差了!吃一堑长一智吧,也提醒自己下次千万千万要先问一声,免得历史重演,不过银泰弥茶,goodbye了您咧,再也不见!

阿伦妈

今天去大统华八佰伴店买东西,也被收银员告知不可用支付宝红包。
回复 支持 2 反对 0

我胖故我在

所以这种店下次就再也不去了!还是服务意识不到位,虽然无奸不商,但是奸商也要树立信用意识,生意才能做的长久!光奸不商也就是一锤子买卖,网络如此发达的今天,靠一锤子买卖来发财,投机取巧的机会越来越少了!
回复 支持 1 反对 0

武海燕

最烦这种消费陷阱!他们根本不提醒你,当要求退款时就一副看你折腾,他们无所谓的样子。气人!

小x星人

经常都遇到,说其实他们家不参加活动