芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

朋友圈点赞交情都没有的高中同学找你借钱,你会借吗 [复制链接] qrcode

三年五年

我真的是觉得很无语 所以来问问。
1. 找我借钱的同学是高三才转来的,因为lz性格比较好所以跟他是算是普通高中同学关系。
2. 高三毕业之后变成了朋友圈不会点赞,新年不会发祝福的微信好友关系。
3. 一个月前突然找我借钱 因为lz大四没事做和朋友合伙开了一个店每个月收入不错(但没有在朋友圈说过除了自己的闺蜜很少有人知道),不知道这位高中同学怎么知道的一个月前来找我借钱, lz那个时候刚把钱打给妈妈投资基金确实手里没有, 所以截图银行账户余额给那位同学并认真解释自己现在手里确实没钱 然后...emmm lz解释之后这位同学没有回复过一句话 就是直接不回复我了。
4. 我以为这件事就过了 一周前这位同学跑来问我想不想知道他上次为什么找我借钱(lz表示自己性格说不出不想),就回了怎么了 。他说我告诉你了你能不能就借钱给我? lz当时就是:?????性格好不表示我烂好人好吗? lz就说其他忙可以帮 ,借钱的话真的没有了。 然后...他又不回复我了(真的 现在聊天记录还停留在我说没钱的那句。

民生网小编

心漪vs冷猫

不借,这种就是个恶性循环,借你钱还别人钱再借钱再还钱(还你钱速度永远是拖拖拉拉,你问他催了N次,他可能还是来上一句:我现在真没钱,要不你在等等,等我有了钱,马上还你……)
回复 支持 2 反对 0

我叫王艺

不熟怎么还好意思厚脸皮借
回复 支持 1 反对 0

我很懒的

不借啊 都没交情了干嘛还借 钱又不是风刮来的
回复 支持 1 反对 0

独角戏

不借 楼上说得对

请叫我杰哥

不借 又不傻

子云♀欧巴

钱在你支付宝里,借的时候想想,起的比鸡早,睡的比狗晚就行了{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

一直很安静

什么都有就是没钱……