芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

号称“最懂读者”的大型书店又来芜湖了,即将在苏宁开业!(评论领红包) [复制链接] qrcode

苏虎

芜湖第二家西西弗书店将在不久后苏宁广场盛情启幕。
西西弗书店如约而来,邀你共赴一场书海之约。
邀您共赴一场书海之约。

书店也许是一座城市之中,除了家以外最让人有归属感的地方!
西西弗的确是一家懂得读者的书店,细节做得特别棒,也是一个懂得城市的地方,那么我们每一个人呢,是否懂得阅读和生活呢?

Loft+简欧风的主体设计意外的和谐共生:黑色金属线条配以沉红色块,加入大量自然原木温柔调和。
走进西西弗书店,它给人的第一印象是温暖而精致;充满城市特色的的精致橱窗,有着家的熟悉和亲切
这里群书环绕,给你精致温暖的阅读空间

店面面积和形状可能千变万化,但即使是最小的店面,也有着2-3万种图书供读者自由选择
这里为你开辟一方沉静、思索之地

读者可以在这里翻阅你想看的每一本西西弗好书,这是一种对图书价值的坚守

而你,流连书页间,放任时间安静流淌。

西西弗也可以叫做草根书店,也可叫做对话书店,和身边流过文明史上的著作和在这里工作的每个人和到这里的每个人和你所处的区域,也包括自己对话。

店训——“参与构成本地精神文化,助益人们生活成长事业”
信念——我们天赋地关怀存在世界及存在的本义,这是我们现在及今后一切行为的缘起,为此我们将竭力整合资源,构建企业、训练团队,致力建筑自由交流的空间,参与居民的生活对话,同时建设。
座右铭——“背包太沉,存吧;站着太累,坐吧;买了太贵,抄吧;您有意见,提吧。”

—End —

本帖为红包帖
写评论拼手气领现金红包
红包限发帖当日领取!
▼▼▼
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

酒量不大

精神食粮

请叫我杰哥

真漂亮啊

随风的种子

不知道咖啡店有没有引入