芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

[设计交流] 想问下大家装修的步骤是什么?到底是一个什么样的顺序呢?我要先做什么呢 [复制链接] qrcode

烟燃烟灭

1.水电改?
2.地暖?
3.打柜子?
4.厨房厕所?
5.地面?
6.大门,各种房门?
7.墙面?
8.家电家具?
9.软装。。。

一首日光曲

{:5_123:}楼主逗我吧

1前期设计--2主体拆改--3水电改造--4木工--5贴砖--6刷墙面漆--7厨卫吊顶--8橱柜安装--9木门安装--10地板安装--11铺贴壁纸--12散热器安装--13开关插座安装--14灯具安装--15五金洁具安装--16窗帘杆安装--17拓荒保洁--18家具进场--19家电安装--20家居配饰

芳华如梦

1.量房设计--2.主体拆改--3.水电改造--4.木工工程--5.瓦工工程--6.刷墙面漆--7.热水器安装--8.吊顶安装--9.橱柜安装--10.厨电安装--11.木门安装--12.地板安装--13.铺贴壁纸--14.开关安装--15.灯具安装--16.五金洁具安装--17.窗帘杆安装--18.拓荒保洁--19.家具进场--20.家电安装--21.家居配饰

烟燃烟灭

陈遇安 发表于 12-10 16:59
楼主也太小白了吧

{:5_121:}我真的不懂,感觉一团糟

烟燃烟灭

芳华如梦 发表于 12-10 17:20
1.量房设计--2.主体拆改--3.水电改造--4.木工工程--5.瓦工工程--6.刷墙面漆--7.热水器安装--8.吊顶安装--9. ...

好的,谢谢{:5_137:}

烟燃烟灭

芜湖民生装修 发表于 12-10 17:08
1前期设计--2主体拆改--3水电改造--4木工--5贴砖--6刷墙面漆--7厨卫吊顶--8橱柜安装--9木门安装--10地板安 ...

{:5_137:}好的,我懂了,我慢慢学习

烟燃烟灭

{:5_138:}我逗你干嘛?我真的感觉一头雾水