芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

芜湖知名主播电视首秀?网友无情嘲讽:芜湖痘王 [复制链接] qrcode

路人乙

目前在电竞的行业中,游戏的主播是非常火爆的,一个出名的游戏主播不管走到哪里都非常的受关注。相信很多的网友们在自己闲暇之余一定会去看一些游戏主播放松一下心情,缓解一天疲惫的身体。

往往一些有趣的主播们,除了游戏方面的技术都非常的熟练之外,在加上诙谐幽默的语言,在直播间跟粉丝们有良好的互动,都是人气非常高的主播!

最近芜湖大司马停播了一天,原因是去面试节目,一个游戏的主播去面试什么样的节目呢?想必网友们都是十分的好奇了!大司马将在电视首秀了吗?

关注大司马得网友们,一定知道,平时的大司马是很少抛头露面在微博中发自己的自拍的,但是这一次不一样,大司马心血来潮,在微博中发布自己的动态,毫不忌讳的秀了秀自己的颜值。没想到却惨遭黑粉的吐糟,连美颜相机都拯救不了你!满脸痤疮去面试,究竟是怎么想的。

芜湖大司马作为英雄联盟的主播已经有好些个年头了,相信刚接触英雄联盟的网友们就应该知道大司马了,这么多年过去了,想必大司马在直播生涯中所积攒的钱应该也是很多的了,但是大司马这么多年唯一养成的好习惯就是不铺张浪费,这一次出门面食节目亦是如此,简单的一碗面加上一个肉夹馍,填饱肚子,心里定是暖呼呼的!

但是粉丝们关注的点可不是大司马有多么的节俭。没准还是自己硬装的也不是不可能!

粉丝们关注的焦点是大司马的脸,很多的网友们都觉得,这是大司马长期直播造成的。大司马的皮肤看起来很差啊,脸上长了很多小痘痘,粉丝也是开玩笑的称美颜也拯救不了,这样的大司马想必网友们都表示还是曾经的大司马吗?

曾经的大司马可是一点痘痘都没有啊,是不是长期的直播,造成的内分泌紊乱造成的?粉丝们都表示很心疼,为了直播,不要命啊,脸上的痘痘这很难治疗啊!

还有的网友们语出惊人,大司马发微博秀自拍的照片,并且直言是去参加的某个节目,那么问题来了,脸上已经是满脸的痘痘了,会去参加什么样的节目呢?

网友们也都在无情的嘲讽,芜湖痘王大司马,看来这个节目的摄像师都是国内的大师了能把大司马脸上的痘痘都去除了!

玩笑归玩笑,不过对于大司马的电视节目有不少兴趣且具体内容还不得而知。

你们有看过大司马直播吗?
你们经常看谁的直播?
— End —

本帖为红包帖
写评论拼手气领红包
红包限发帖24小时内领取!
▼▼▼

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

空记忆

还是有钱啊,一份牛肉几十块,面要二三十吧,肉夹馍15-20

沉浮往事

马老师开什么车?