芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

恭喜你!收到一封《超燃梦想家》的邀请! [复制链接] qrcode

后会无期

理想中的样子  

大概就是不管在外是怎样的忙碌奔波

在你回到家后躺在柔软Q弹的沙发

和宽敞可靠的大床上疲惫和压力烟消云散

取而代之的轻松自在,这就是家居的魅力

总能让人点燃对生活的热爱和梦想!

而这一次,弘阳家居·芜湖店

我们即将迎来年末最后一波福利

超燃梦想家-双旦豪礼大放送

岁末风暴,N多豪礼下单就送!

年终家具想换新,省钱省力又省心

下方高能预警,你们准备好了吗?

带上身边的小伙伴们一起前往参加呀!

暖冬礼品免费领  

你没听错,12月26日亲临现场
凭弘钻卡签到还有暖冬礼品免费领!

冬天zui需要的两样好物都在这了

电炖锅和取暖器2选1啦

拥有了它们,整个冬天不在畏惧严寒

周末宅家的日子里,煲汤追剧必备呀

(ps:12月26日现场即可领取哦)

百万豪礼在等你  

每月总要有几次的采购日

而属于周末的快乐时光

当然是跟家人一起去超市买买买呀

不要以为我们只有暖冬礼品这么简单

百元的欧尚超市卡,想不想拥有?

12.21-12.26下单满额我们就送送送

满3000元我们就赠100元欧尚超市卡

满6000元我们就赠200元欧尚超市卡

满9000元我们就赠300元欧尚超市卡

满12000元我们就赠400元欧尚超市卡

‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍(不要贪心,每人最多可领取4张哦)

100%中奖的金蛋礼  

来这里,养生壶、电水壶、加湿器

小米电视机、电饭煲、空气净化器
华为p40手机...一站式解锁金蛋豪礼

需要置办家具的小可爱们,赶紧啦!

联单2户&满8000元即可领金蛋券1张
联单3户&满16000元即领取金蛋券2张

(12元26日现场砸金蛋,100%中奖!)

(图片仅供参考具体以实物为准)

不仅有大米还有会员进店礼  
进店有米,这波羊毛还不赶紧薅起来!
只要你有大米兑换券,凭券进店

就可以免费领取5斤装大米1袋!

别眨眼!会员的专属福利来了!

这个冬天怎么能少得了暖冬热饮呢

小可爱们,免费喝奶茶的机会来了

注册会员免费领取奶茶啦

这一次的福利也太幸福了吧!

(ps:需要12元26日现场领取哦)

给你一个梦想中的家  

超燃梦想家,点燃对生活的热爱和梦想

而在弘阳家居,让你拥有丰富的选择

在这里,我们给你一个梦想中的家

不将就,才是心中所向往的生活

面向精装房提供家具软装的弘阳

从毛坯到设计,家居到软配

在弘阳家居,为您全方位服务

今年最后一波的家装浪潮来了

从客厅到卧室,厨房到阳台

来弘阳家居,省心省力又省钱

家居嗨购,底价爆款集合啦!